Tief glauben – weit denken

Sie wollen es genau wissen und haben Fragen? Dann sind Sie bei „Tief glauben – weit denken“ richtig. Die evangelische Kirchengemeinde lädt ein zum Austausch über zentrale Themen des christlichen Glaubens. Im Mittelpunkt steht jeweils ein Beitrag des Portals „Worthaus“ (https://worthaus.org/mediathek). Die offenen Treffen sollen anregen, sich über ein bestimmtes Thema zu informieren, andere Meinungen anzuhören und so eine eigene Haltung zu finden. Denn jede/r führt selbst Regie. Es wird empfohlen, den Vortrag aus dem Portal „Worthaus“ vor den Treffen anzusehen und sich Notizen zu machen. Die Treffen sind je nach Teilnehmendenzahl auf ca. eine Stunde angelegt. Zum nächsten Treffen am 15.12.2022 um 19:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus laden wir herzlich ein.

Thema: Austausch über die Weihnachtsgeschichte nach Matthäus Kapitel 1+2

Ort: Evangelisches Gemeindehaus