Teenie-Chor Blaze

Jeden Mittwoch um 18.00 Uhr (außer in der Ferienzeit) treffen sich im Jugendraum junge Leute zum Singen im Jugendchor „Blaze“.
Im Moment sind wir sechs bis acht Sängerinnen, weitere Interessierte sind gerne willkommen. Unsere Chorleiterin ist Frau Rita Jerke. Wir singen gerne bekannte Popsongs und auch schöne neuere Gemeindelieder.

Ihr erreicht sie am besten, indem ihr kommt!

Teenie-Chor Blaze

Ihr erreicht sie am besten, indem ihr kommt!

Blockflöten-Ensemble Bahlingen

Jeden Mittwoch treffen sich die Flötenspieler-/innen vom Blockflötenensemble um 16.30 Uhr zum gemeinsamen Musizieren im Jugendraum.

Die Leitung hat Frau Gudrun Plasberg.

Blockflöten-Ensemble Bahlingen

Die Leitung hat Frau Gudrun Plasberg.

Kirchenchor Bahlingen

Der Kirchenchor trifft sich jeden Mittwoch (außerhalb der Ferien) zur Probe um 20.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus. Die musikalische Leitung hat Frau Rita Jerke.
Wir singen gerne neuere geistliche Lieder und auch die alt bewährten traditionellen Kirchen- und Volkslieder.
Auch die Gemeinschaft und die Geselligkeit der Chormitglieder hat bei uns einen hohen Stellenwert.
Gerne können neue Sängerinnen und Sänger noch dazu kommen!

Kirchenchor Bahlingen

Gerne können neue Sängerinnen und Sänger noch dazu kommen!

Posaunenchor Bahlingen

Die Trompeten- und Posaunenbläser treffen sich jeden Donnerstag (außerhalb der Ferien) um 20.00 Uhr im Gemeindehaus zur Probe. Die Leitung hat Herr Hans-Joachim Claus.
Die Jungbläser haben um 19.00 Uhr ihre Ausbildung im Gemeindehaus.

Hier können sich musikalische Nachwuchsspieler kostenlos an einem Instrument ausbilden lassen (Trompete oder Posaune).

Posaunenchor Bahlingen

Die Jungbläser haben um 19.00 Uhr ihre Ausbildung im Gemeindehaus.

Dienstag – Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr

UNSERE KIRCHENGEBÄUDE

Evangelisches Gemeindehaus

Am Roßläger 8

Bergkirche Bahlingen

UNTERSTÜTZEN SIE UNS

Gerne können sie unsere Kirche mit Rat und Tat unterstützen. Bei einer Geld- oder Sachspende erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Unsere Bankverbindung lautet:
Ev. Kirchengemeinde Bahlingen