Nach zehn Jahren in der Kirchengemeinde wird Pfarrer Thomas Herrmann zum 1.9.2021 die Stelle wechseln. Er wird zukünftig Seelsorger in der Kirchengemeinde Denzlingen sein. Am Sonntag, den 12. September 2021, werden wir uns um 17.00 Uhr in einem feierlichen Gottesdienst in der Bergkirche von ihm und seiner Familie verabschieden. Im Anschluss findet voraussichtlich um 18.00 Uhr auf der Oberen Laube beim Rathaus ein Stehempfang mit Grußworten statt. Bei schlechtem Wetter wird es allerdings eine Alternative geben (bitte beachten sie die örtliche Presse). Die Teilnehmerzahl in der Kirche ist begrenzt, deshalb bitten wir um Anmeldung; am Rathaus im Freien sind jedoch genügend Stehplätze vorhanden. Wir sind froh, dass während der Wirkungszeit von Thomas Herrmann unsere Bergkirche innen renoviert werden konnte und viele kleine und große Aktion in der Kirchengemeinde stattfinden konnten. Zur Verabschiedung laden wir herzlich ein!