Sonntag, 11. September 2022, 10.30 Uhr

Gemeinsamer Freiluft-Gottesdienst der Kirchengemeinden Eichstetten und Bahlingen an der Waldhütte

Zu diesem besonderen Gottesdienst treffen wir uns (fast) an der Gemarkungsgrenze zwischen beiden Gemeinden, an der Waldhütte am Waldparkplatz in Eichstetten.

Wir feiern einen Abendmahlsgottesdienst mit anschließendem bunten Picknick. Bringen Sie dafür gern eine Kleinigkeit mit, die für Sie und eine weitere Person reicht.

Parkplätze sind an der Waldhütte ausreichend vorhanden. Wenn Sie Interesse daran haben, sich gemeinsam zu Fuß auf den Weg zur Waldhütte zu machen, melden Sie sich zur weiteren Absprache bitte im jeweiligen Pfarramt.

Bei starkem Regen findet der Gottesdienst im ev. Gemeindehaus Bahlingen, Am Rossläger 8, statt.